Ингредиенты:
2 куриных филе( можно взять бедро)
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 картофелины
50 г. сметаны
1 ст. л. муки
приправа по вкусу
1. Нарезать куриное мясо на кубики.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь и помидор- маленькими брусочками.
3. Обжарить куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавить лук, готовить минут 5,
затем добавить морковь и ещё через пару минут- помидор. Залить двумя
стаканами воды и оставить тушиться.
5. Теперь готовим соус: натереть картофель на крупной тёрке и смешать его со сметаной и специями. Добавить соус в сковородку, тщательно перемешать и оставить тушиться на малом огне минут 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2