Ингредиенты:
200 г. макарон
300 г. консервированного тунца
100 г. сливочного масла
200 г. свежих грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 стакана замороженного горошка
2 стакана молока
1/4 стакана муки
200 г. твёрдого сыра
соль
перец
зелень
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле. Затем добавить отваренные и мелко нарезанные грибы, а через 5 минут- размороженный горошек. Тушить ещё 5-7 минут.
3. На оставшемся масле обжарить муку. Влить горячее молоко и варить, помешивая, до загустения. Посолить, поперчить. Тунец размять вилкой, добавить к соусу.
4. Выложить в форму грибы с луком и горошком, сверху- макароны. Залить всё соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев