Ингредиенты:
300 г. замороженной стручковой фасоли
100 г. полутвёрдого сыра
3 яйца
2 зубчика чеснока
зелёный лук
несколько оливок для украшения
соль по вкусу
майонез
Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струёй холодной воды. Сыр натереть на крупной тёрке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зелёный лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев