Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г. муки
2 яйца
300 г. свиных шкварок
500 г. репчатого лука
сода
уксус
50 г. воды
соль
Лук чистить и мелко нашинковать, обжарить на жире. Шкварки пропустить через мясорубку. Из муки, яиц, измельчённых шкварок и воды замесить тесто, добавить обжаренный лук и соду, погашенную уксусом, соль по вкусу. Тщательно вымешанное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать печенье формочками, уложить его на смазанный и выстланный пергаментной бумагой противень, и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев