Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 мл. воды
100 г. сахара
1 ст. л. мёда
60 г. тёмного шоколада
6 г. желатина
несколько веточек свежей мяты
Шоколад охладить в течение 4 часов. Воду вскипятить, растворить сахар, остудить. В сироп добавить веточки мяты и мёд, всё взбить блендером. Затем вылить в форму для приготовления льда. Поставить в морозильник на 4-5 часов. Далее лёд разбить блендером в мелкую крошку. Охлаждённый шоколад мелко порубить ножом, добавить к граните. Разложить по бокалам и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев