Ингредиенты:
200 г. филе сельди
4 кусочка чёрного хлеба
4 яйца
небольшой пучок зелёного лука
2-3 ст. л. майонеза для заправки
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с одной стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлеба выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев