Ингредиенты:
400 г. лапши или других макарон
1 луковица
1 зубчик чеснока
0,5 кг. лисичек
30 г. сливочного масла
1 ч. л. муки
1 стакан нежирных сливок
1 ст. л. сливочного сыра
Отварить лапшу. Мелко нарезать лук и чеснок. Грибы перебрать и вымыть. Разогреть в сковороде масло и вначале 3 минуты обжарить лук с чесноком, затем добавить грибы. Посыпать мукой, влить четверть стакана воды. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут. Посолить, поперчить. Залить сливками и тушить ещё 10 минут. В конце добавить сливочный сыр. Готовую лапшу перемешать с грибами.
P.S:
Чтобы лапша не слиплась, сразу после того, как сольете воду, добавить в неё немного растительного масла и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев