Предыдущая публикация
Ингредиенты:
40 г. манной крупы
10 г. сливочного масла
150 г. воды или молока
15 г. сахарного сиропа
2 г. дрожжей
1/2 яйца
25 г. сметаны или варенья
соль по вкусу
В готовую, чуть остывшую манную кашу, сваренную на воде или молоке с сахарным сиропом, добавить сырой желток и дрожжи, разведённые в 1 ст. ложке воды, и дать подняться в тёплом месте в течение 2-2,5 часов. Перед тем как печь оладьи, добавить в поднявшуюся кашу взбитый в пену белок, размешать и печь оладьи на сковороде с маслом. Подавать горячими со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев