Ингредиенты:
12 картофелин
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 морковь
1 ст. л. муки
3 ст. л. свиного жира
4 ст. л. сметаны
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
400 г. говядины
1 луковица
1 ст. л. свиного жира
Картофель очистить и вынуть сердцевину. Приготовить мясной фарш: говядину пропустить через мясорубку и соединить с поджаренным луком. Картофель начинить фаршем, обжарить и положить в утятницу или сотейник. Муку и тонко нарезанную морковь поджарить, добавить бульон, томатную пасту, сметану, залить этим соусом фаршированный картофель и поставить в духовку. Перед подачей на стол картофель полить соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев