Ингредиенты:
1 батон
3 яйца
соль
1 морковь
майонез
70 г. твёрдого сыра
3-4 зубчика чеснока
1. Батон нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Каждый разрезать вдоль на две части и подсушить в духовке.
2. В майонез натереть чеснок. Смазать тосты.
3. Яйца отварить и мелко натереть. Присыпать бутерброды. Морковь тоже натереть на мелкой тёрке. Присыпать бутерброды поверх яйца. Посолить.
4. Сделать украшение. Отрезать кусок сыра квадратной формы. Нарезать его на тонкие пластины. Кусочков нужно столько, сколько получилось бутербродов. Переложить кусочки сыра на тарелку (если вы будете греть в микроволновке) или на фольгу (если в духовке). Поставить сыр в тёплую духовку (сыр не плавить!), чтобы он стал мягким. Свернуть из него кулёчки. Это заготовка для цветка. Морковь порезать пластинками толщиной 5 мм и затем на тонкие треугольники. Это тычинки. Вставить тычинку в сырный кулек. Цветы готовы. Положить на каждый бутерброд с веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев