Голубой я увлеклась три года назад. Вот уж не думала, что она мне так понравится! На сегодня у меня растут около 12 сортов. И все созревают в разное время, что нам очень нравится. Голубика Река, Веймут и Ханна чойс уже отошли, на смену им пришли Аврора, Легация и ещё несколько сортов. И это хорошо, значит мы будем кушать ягоды ещё долгое время. Но самое интересное, я попробовала сварить вареники из голубики и нам очень понравилось! Черники то в лесу нет. При поедании в варениках присутствует удивительная голубичная изюминка. Кто ел голубику, тот понимает о каком привкусе идёт речь. Это как мускат в винограде. Вареники получаются пышными, не
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.