Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    Феноменально ВКУСНО и ПРОСТО! Ужин на сковороде Картофельные оладьи или (драники) с начинкой Если у вас есть несколько картофелин и кусок колбасы, то можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.
    2 комментария
    1 класс
    БЛИНЫ ТАЮЩИЕ ВО РТУ.. Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный!!! Блинчики всегда получаются замечательные!!! Они вкусные, нежные и тающие во рту.... а еще красивые и с хрустящей корочкой по краям!!! Их можно кушать и самостоятельно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем или медом по вкусу, либо с мороженным и шоколадом. А так же можно заворачивать в них начинку, как сладкую так и соленую.
    2 комментария
    1 класс
    😘 4️⃣ Смешать массу с мягким сливочным маслом, посолить, поперчить и хорошо.. 🚀
    1 комментарий
    1 класс
    💥 2️⃣ Замешиваем тесто: соедините опару, яйца, сахар, соль, растопленное масло и... 💬
    1 комментарий
    27 классов
    1 комментарий
    5 классов
    Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый. Ингредиенты: Теплое молоко 35 градусов - 500 мл Дрожжи сухие - 8 гр Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр) Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Большую чашу смазываем маслом и перекладываем туда тесто. Накрываем пленкой и полотенцем и оставляем на 2 часа в теплом месте. Затем руками растягиваем тесто и складываем в батон. Посыпаем верх мукой и делаем легкие надрезы. Помещаем батон в рукав для запекания и даем ему постоять 20 минут. Затем отправляем в духовку на 180° на 40 мин. Хлеб получается с румяной хрустящей корочкой и очень мягкий и пышный внутри. Нарезайте хлеб только после остывания. Но обычно так не получается. Горячий хлеб можно отламывать. А вы пробовали такой метод приготовления хлеба?
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё