Предыдущая публикация
Понадобится:
1,2 кг патиссонов,
3-4 луковицы,
4 ст.л. томат-пюре,
2,5 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. уксуса 3%,
черный молотый перец, соль.
Как приготовить икру из патиссонов. Промыть и нарезать плоды кружками, запечь до готовности в духовке, дать остыть, перекрутить в мясорубке. Нарезать лук, пассировать его до мягкости в томат-пюре, соединить с перекрученными патиссонами, потушить массу до загустения, добавив в конце перец, соль и уксус. Остудить и разложить смесь по стерилизованным банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев