Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
6 яиц
100 г растопленного масла
250 мл молока
4 ст л манной крупы
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Яйца взбить с солью.
Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать. Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
2. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь. Готовить пока масса не начнет схватываться.
3. Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев