Здорово, братцы и сестрицы! Вот ведь какое дело... Яичница. Казалось бы, что может быть проще? Разбил яйца, бросил на сковородку, поперчил-посолил, и готово. Но сколько раз, скажите мне, вы сидели над своей тарелкой, грустно ковыряя вилкой этот "резиновый блин" и думали: "Да что ж я делаю не так?!" Я и сам, признаться, через это проходил. В молодости, когда бегал по миру с одним рюкзаком и блокнотом, мне казалось, что идеальная яичница — это удел каких-то заморских кулинарных богов. В одной забегаловке во Франции яичница была такой воздушной, что казалось, она вот-вот улетит. В другой, в Индии, — такой нежной, что я не верил, что это вообще яйца. А потом я возвращался домой, и что? Правильно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.