Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желтый перец – 1 шт. Творожный сыр – 80 г Сыр твердых сортов – 80 г Чеснок – 1 зубчик Зеленый лук – 2-3 пера Молотый черный перец по вкусу Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 г около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки. 5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Бесплатно!!!
Рецепты ПП
Основы ПП
Дружеская атмосфера
Ссылка в пригласительный чат
https://chat.whatsapp.com/LYxyLQuv8yLLVHYYtj1vGF