Продукты: Грибы вешенки — 300 г Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) Сливочное масло — 2 ст.л. Вода или бульон — около 1,5 л Соль, перец — по вкусу
Фото интернет
Как готовить: Нарезаем лук кубиками, морковь — соломкой или кружочками. Обжариваем овощи на сливочном масле пару минут. Добавляем нарезанные грибы и тушим ещё 5-7 минут. Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. Варим картошку примерно 10 минут, добавляем обжаренные грибы с овощами. Солим, перчим по вкусу, варим ещё 5-7 минут. Под конец посыпаем свежей зеленью. Доводим до кипения и даём настояться минут пять. Приятного аппетита! Если захочешь что-то добавить или изменить — экспериментируй смело! #супергрибнойсуп #вкусноготовлю#ГрибникиСибири#СупизВешенок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5