Сыроежек пока нет ,но помечтаем Сыроежки можно не отваривать предварительно, их можно только замочить или же быстро ошпарить кипящей водой, а после обжаривать. После замачивания они не будут так сильно ломаться, как сырые грибы. Лучше всего для жарки подходят серые и зеленоватые сыроежки, сыроежки с красной шляпкой лучше не брать, они могут горчить.
500 г сыроежек (примерно) 2 луковицы 2 зуб. чеснока Соль и черный перец Жарю на свином жире 1-2 ст. л. сметаны Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Замоченные грибы откинуть на сито, дать стечь, добавить к луку Чеснок пропустить через пресс. . Посолить и поперчить грибы, добавить гвоздику.
Готовить 5-7 минут все вместе. Потом положить сметану.
Потушить несколько минут, добавить чеснок, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3