Это могут быть супы, с сыром и картофелем, кладут белые грибы в борщ, в суп с вермишелью. Тушеная картошка с грибами, очень популярное блюдо, можно приготовить ее жареной и добавить грибы. Плов из риса с грибами, с добавлением овощей, жульены - все это можно готовить из замороженных грибов. Готовят пироги и пирожки, гречку с грибами. Замороженные белые грибы, предварительно отваренные - прекрасно подойдут для любого блюда.
Я теперь целыми не замораживаю. Гораздо удобнее замораживать уже нарезанными. А ещё лучше сначала отварить, а уж потом морозить, но это только моё мнение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8