Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- баночка тунца в собственном соку.
- горстка помидор черри.
- фасоль стручковая (замороженная) - 100 гр.
- красный лук (шалот).
- красный перец (болгарский).
- зелень.
- соль, перец.
- половинка лимона.
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, нарезаем лук и перец тонкой соломкой (чтобы лук был мягче - его можно хорошо размять прям руками).
2. Помидоры на 4 части тоже режем. Выкладываем всё по очереди, и заправляем тунцом, льём прям из банки (так будет сочнее) и перемешиваем.
3. Сверху выкладываем зелень, перчим и солим, поливаем половинкой лимона.
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев