Ингредиенты:
Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
Сахарный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
1 яйцо
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем
Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)
Добавьте в масло яйцо, взбейте.
Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.
Обваляйте в смеси сахара и корицы.
Выложите на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекайте 12-15 минут. На поверхности появятся маленькие трещинки.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев