Предыдущая публикация
Опара
200 гр муки
200 мл молока
15 гр дрожжей (30 гр свежих дрожжей или 20 гр закваски -стартера)
Оставить на 10-12 часов
2.В опару добавить 100 гр муки и 100 мл молока, оставить на 2 часа
3. В опару добавить 100 гр муки, 100 мл молока , оставить на 3 часа
4. 50 гр изюма
25 гр абрикос
25 гр клюквы
40 мл кипяч.воды
1б ром ароматизатор
5. Тесто
4 яйца
1 желток
300 гр сахара
щепотка соли
ванилин
150 гр масла
вся опара
сухофрукты
700 гр муки
немного раст.масла
оставить на 10 минут
Разложить по формам, оставить на 2,5-3 часа, смазать желтком с водой , выпекать 180 градусов 40-50 минут.
Глазурь
250 гр сах.пудры
2 белка
сахарная присыпка для украшения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1