Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек! 😍
#курица #обед
Ингредиенты:
растительное масло: 10 мл
куриная грудка: 700 г
яйца: 4 шт.
сметана: 200 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
моцарелла: 100 г
лук: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
пармезан: 50 г
Для салата:
помидоры черри: 150 г
зеленый салат: 200 г
моцарелла: 100 г
петрушка: 30 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
оливковое масло: 10 мл
бальзамический уксус: 7 мл
6 комментариев
56 классов
Легкие начинки для тарталеток на праздничный стол 🥰
#закуски
Плавленые сырки - 2шт
Яйца вареные - 3 шт
Крабовые палочки - 6-7 шт (+2 шт для посыпки)
Чеснок - 1 зубчик;
Кунжут (у меня обжаренный) - 4 ст. л для посыпки
Зеленый лук + укроп или петрушка - маленький пучок (для посыпки)
Тарталетки - 15 шт
Майонез - 2-3 ст.л
Соль - щепотка
1 комментарий
36 классов
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
1 комментарий
43 класса
Беру БАНКУ ГОРОШКА и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов за 20 минут!
1 комментарий
30 классов
Этот рецепт просто находка!!
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно?
Ингредиенты:
Пельмени 1 пакет
Сл. Масло 50гр
Сметана 2 ст. Л
Вода. 1 ст
Тушить 10 мин
Добавить
Сыр 100гр
Зелень
Тушить 2 мин
1 комментарий
11 классов
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
1 комментарий
63 класса
Теперь готовлю только так и плов с курицей за плов не считаем. 😍
1 комментарий
15 классов
Круче дорогой рыбы! Никто не верил, пока не попробовал! Простой рецепт хека!
3 комментария
117 классов
Маринованный зелёный лук
1 комментарий
6 классов
Куриные оладьи с морковью и cыром
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Рецепт
Куриное филе 400 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 1 шт (cредний)
Яйцо 2 шт
Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
Твердый сыр 30 г
Мука ржаная 60-80 г ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Равнодушных к этому супу точно нет! Вроде бы обычный рассольник, да не совсем и обычный! Добавление некоторых специй и специальная заправка делают его ещё более насыщенным и богатым по вкусу. К тому же его можно готовить в пост. Перловую крупу заранее замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем воду сливаем и пересыпаем перловку в кастрюлю с водой 2 литра. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, уменьшаем огонь и варим крупу 40 минут. А тем временем подготовим остальные ингредиенты и сделаем заправку. Для этого в сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук, нарезанный кубиками. Обжариваем его в течение минуты и всыпаем к нему тёртую морковь, перемешиваем и жарим их вместе
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе!
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Это настолько вкусно, что можно готовить каждый день. Салат, который выручит любую хозяйку. #видео
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа для гурманов и сладкоежек. Делитесь своими кулинарными шедеврами, размещайте свои рецепты и фото приготовленных блюд, свои победы и "не очень"… в общем, общайтесь на любые темы. Добро пожаловать!
*Не допускаются прямые ссылки на другие платформы (ютюб, сайты).