Я часто готовлю шашлык с лимоном на домашнем мангале, но также прекрасно он получается и на костре на природе. Очень нежный, сочный шашлык, несмотря на майонез я отношу его к диетическим блюдам. Во первых потому, что это грудка, самое полезное куриное мясо. К шашлыку с лимоном я подаю отварной рис и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 800 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Приготовить продукты.
Порезать кусочками курицу, лимон порезать.
Добавить майонез, лимон, майонез, специи.
Хорошо перемешать и дать настояться 2-3 часа.
Шашлык нанизать на шампура.
Шашлык жарить на мангале.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев