КУЛИНАРНАЯ ИМПЕРИЯ

КУЛИНАРНАЯ ИМПЕРИЯ

Public page
Салат "Лисья шубка" Самый легкий в приготовлении, самый быстрый в употреблении [club96293104|Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые рецепты] Ингредиенты: филе сельди - 1 шт лук - 2 шт маринованные шампиньоны - 300 г вареная морковь - 2шт вареный картофель - 1-2шт майонез Способ приготовления: 1) Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом 3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез 4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез. Приятного аппетита
Comments 1
Likes 22
Салат с курицей и яичными блинчиками Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов. Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже... Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат. Ингредиенты: 500 г куриного филе 7 яиц 200 г лука соль майонез растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2. В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) 3. Пока курочка варится, приготовим блинчики. 4. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе) 5. Взбить 6. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. 7. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. 8. Таким образом пожарить все яйца 9. Сложить стопкой, разрезать на 4 части 10. А потом порезать соломкой 11. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко 12. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. 13. Перемешать. 14. Потом я попробовала салат... Чего-то не хватает... Можно добавить свежий огурчик, как советует автор... 15. А я добавила консерв. кукурузу, как советовали в комментах к этому рецепту 16. Намного вкуснее стал! 17. Но если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик... Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Блины на молоке Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л молока - 1 стакан муки - 1 ст. ложка сахара - сода на кончике ножа - щепотка соли - 2-3 ст ложки растительного масла Приготовление: Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером. 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить молоко и перемешать. 3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков. 4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 2
Likes 29
Разбираемся в свинине - на заметку
Comments 1
Likes 9
КОПИЛОЧКА ИДЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЮШКИ
Comments 2
Likes 54
Клумба из разных сортов колбасы.
Comments 4
Likes 75
Варенье из сливы и грецких орехов   Представьте себе крупные блестящие сливы, красиво уложенные в вазочку. Под плотной темной кожицей плодов вместо косточек находятся грецкие орехи, пропитанные кисло-сладким сиропом. А теперь представьте, что это необычное лакомство вы приготовили собственноручно. Такой вид варенья обычно не заготавливается в больших количествах, и выставляется на стол в особых случаях. Варить его придется от 2 до 3 дней, но в результате вы получите необычный вкусный десерт. Подготовка ингредиентов для варенья Сначала очищаем от скорлупы грецкие орехи. Делаем это осторожно, чтобы ядро не рассыпалось на части, после чего разделяем его на четвертинки. На каждые четыре сливы нужно взять один орех, поэтому предварительно сливы можно пересчитать (конечно, если их не слишком много) и расколоть соответствующее число орехов. Теперь берем неперезревшие синие сливы с плотной мякотью, промываем их, просушиваем и начиняем подготовленными четвертинками ядер орехов. На каждой сливе делаем продольный надрез со стороны углубления, раскрываем плод, словно створки моллюска, извлекаем косточку, а на ее место помещаем кусочек ореха. Все сливы плотно складываем в широкую посуду для варки варенья, располагая их разрезами вверх. Как сварить сливы с орехами? В отдельной емкости готовим сироп из расчета на 1 кг слив – 400 мл очищенной воды и 1 кг сахарного песка. Кипящим сиропом аккуратно заливаем фаршированные орехами сливы и ставим на средний огонь. Если плоды станут подниматься вверх, их нужно несильно придавить лопаткой ко дну емкости, подождать, когда жидкость наполнит внутреннее пространство в створках слив, и затем отпустить. Как только варенье закипит, снимаем его с плиты и остужаем примерно 12 часов. После этого снова ставим варенье на плиту, даем ему прокипеть 5 минут, и снимаем с огня. Всего делаем три подхода, остужая сливы и снова проваривая – такой режим варки не даст плодам развариться, и сохранит их целыми и плотными. Во время варки варенье не рекомендуется перемешивать, чтобы не раскрылись дольки слив и из них не вывалились орехи, вместо помешивания нужно слегка встряхивать таз. Готовое варенье раскладывается по стерильным банкам. Для этого каждая слива извлекается из общей массы ложкой и осторожно, чтобы не распалась, помещается в банку. Аккуратно уложенные сливы заливаются оставшимся сиропом и закатываются крышками. Этот вид варенья – настоящий деликатес, сочетающий в себе сладость сливы и горьковатый привкус грецкого ореха.
Comments 1
Likes 6
Пышки на сгущенке Очень простой и легкий рецепт:) Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Яйца - 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: - взболтать яйца со сгущенкой - в муку добавить соль, соду и просеять все вместе - замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) - раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) - обжарить на растительном масле до румяности.
Comments 1
Likes 10
Вкусная рыбка из Астрахани)
Comments 1
Likes 9
Это же гораздо вкуснее,чем всякие роллы
Comments 1
Likes 2
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ !!! ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ !!! ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ ПОЧАЩЕ !!!
Оригинально придумали
Подписывайся на страницу своего любимого исполнителя Юры Семеняк https://ok.ru/groznyi Узнавай о его песнях и концертах первым. Только тут ты увидишь как рождается новый хит и сможешь оценить работу артиста.
Советские продукты, вкус которых невозможно забыть
Пирожное “Картошка” Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стр
Show more