На 4 порции пасты потребуется:Ингредиенты:макароны спагетти – 500 г;грибы шампиньоны – 200-300 г;ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;лук – половинка или 1 небольшая луковица;сметана – 200 г;соль, перец – согласно вашим предпочтениям;сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.Приготовление:1. Лук измельчаем;2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;3. Ветчину нарезаем кубиками;4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев