Ингредиенты:
Курица: 2 Штуки,
Перец горошком: 10 Штук,
Лавровый лист: 5 Штук,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.
Через два часа добавляем к курице: соль, перец и лавровый лист. Продолжаем готовить.
После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.
Готовую тушенку храните в холодильнике, в стеклянных банках. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3