ингредиенты:
сливочное масло — 75г.
мёд для основы торта — 3 ст.л.
овсяное печенье — 250г.
желатин — 1 пакетик
апельсиновый сок — 3-4 ст.л
жирный творог — 600г.
сливки — 225г.
мёд для начинки — 6 ст.л.
малина — 50г.
немного мяты для украшения
ППриготовление творожного торта:
Сперва растворите желатин в апельсиновом соке, поставив на маленький огонь. Форму с подвижным дном немного смажьте сливочным маслом. Потолоките овсяное печенье.
2. На небольшом огне в сковороде растопите сливочное масло и мёд, а также добавьте измельчённое ранее овсяное печенье.
3. Выложите всю массу в форму и помните ложкой, равномерно распределяя её по всему дну формы для выпекания. Поставьте в холод на час.
4. В мисочке хорошо помните творог, что бы не было комков. Добавьте в творог мёд и взбитые сливки.
5. Отложите немного красивых ягод для украшения домашнего творожного торта, а остальные немножко примните и добавьте в творожную массу. Влейте растворённый желатин. Перемешайте.
6. Достаньте охлаждённую форму и выложите в неё творожную массу. Теперь опять поставьте на пару часов в холодильник для застывания. После этого украсьте торт ягодами и мятой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев