Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грейпфрут (розовый) 1 шт.
бананы 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко соевое 1.5 чашки
лед 2 кубика
мак молотый 1 ст.л.
имбирь свежий 1/4-1/2 ч.л
Приготовление:
1. Очистить розовый грейпфрут от кожицы и белых пленок и прожилок.
2. Добавить в мякоть спелый банан, растительное молоко, тертый свежий имбирь, маковый порошок, очищенную морковь и кубики льда.
3. Измельчить смесь до однородного состояния с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев