ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная вырезка 800 г
грибы маринованные 200 г
сырок плавленый (Дружба) 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать и отбить мясо. На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.2 Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.3 Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4