Грузинская кухня.
Что нужно:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (400г)
1 помидор
0,5 луковицы
0,5 сладкого красного перца
0,5 моркови
2 зубчика чеснока
30 г грецких орехов
1 ч.л. аджики
0,5 пучка петрушки
1 лавровый лист
соль,красный молотый перец
1.Лук и перец нарезать небольшими кубиками, морковь-соломкой.
2.Орехи измельчить в блендере. Помидор мелко порубить.
3.Разогреть масло,обжарить лук 5 мин. Добавить перец сладкий и лавровый лист, готовить еще 5 мин.Положить помидор, аджику, орехи. Перемешать и готовить на среднем огне 6 мин. Приправить солью и перцем.
4.Добавить фасоль с соусом. Аккуратно перемешать, прогреть 4 мин и снять с огня. Петрушку мелко порубить. Чеснок раздавить. Добавить зелень и чеснок в готовое блюдо. Плотно накрыть крышкой и дать настояться 1 ч.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев