Предыдущая публикация
Количество и состав овощей можешь менять на свой вкус – это не влияет на процесс.
Тебе понадобится: 140 г перловки, 200 мл воды, 130 г лука, 130 г моркови, 150 г баклажана, 150 г болгарского перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Замочи перловку на ночь. Нарежь все овощи кубиком и готовь на растительном масле 10-15 минут в режиме «Жарка». Добавь промытую перловку, специи и воду, и готовь все 60 минут в режиме для каш или крупы. В конце добавь давленый чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2