1 кг куриных грудок (филе),
1 литр молока,
соль и специи по вкусу (я брала сушеный чеснок, сушеный розмарин, смесь сушеных паприки и помидора, свежемолотый перец).
1. Филе промыть, обсушить и натереть специями. Оставить мариноваться на 2 часа.
2. Молоко чуть посолить и довести до кипения. Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.
3. Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло. Забываем про все это дело на пару часов...я забыла на 5 часов.
4. Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1