Ингредиенты: Кефир 2,5% - 300 мл. Сода -0,5 ч.л. Мука - 410 г. Соль - 0,5 ч.л Для начинки: Картофель отварной - 300 г. Сыр сулугуни - 250 г. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Для теста к кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, переворачиваем и раскатываем. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
• Берем тканевую салфетку, растягиваем её и одеваем на зубчики расчески, а потом подрезаем салфетку по размеру расчески, а через месяц поменяйте салфетку
Ловите шпаргалку, которая выручит, когда под рукой НЕТ КУХОННЫХ ВЕСОВ Пригодится и для приготовления по рецептам, и для того, чтобы записать продукт в дневник питания, например) ⠀ Граммовки продуктов в чайной и столовой ложках указаны без «горки» и при нормальной влажности (крупы в сухом виде) Столовую ложку беру стандартную, размер 7х4 см Стакан – гранёный, классический, наполненный до «риски» (не до самого верха)
Многоножки справедливо претендуют на звание "самого древнего наземного животного". Ископаемые находки этих членистоногих датируются поздним силуром, а это примерно 428 миллионов лет назад.
Комментарии 1