ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки
Помидоры
Лук
Соль, специи, растительное масло
Для панировки:
Кукурузные хлопья
Яйцо
Сливки
Сыр
Соль
Филе нарезать на ломтики и отбить их. Посыпать солью и перцем. Почистить лук, нарезать его вместе с помидорами полукольцами. Смазать форму растительным маслом. Выложить в нее лук, сверху положить мясо, а на него помидоры.
Приготовить панировку. Взбить яйцо, добавить в него кукурузные хлопья (можно дополнительно размять их руками). Отставить, чтобы они немного набухли. Натереть сыр на терке. Добавить к хлопьям сыр и развести сливками до нужной консистенции.
Распределить панировку по мясу. Форму поставить в духовку разогретую до 220С. Готовить около 40 минут. Если верх сильно зарумянится — накрыть фольгой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев