Предыдущая публикация
Для приготовления теста берём:
мягкий (пастообразный) творог, или же обычный зернистый 9% жирности.Но, тогда такой творог нужно будет протереть через сито или же растереть погружным блендером.
Далее в миску с творогом разбиваем яйца, кладём сахар (если начинка несладкая,
сахара кладем всего 1 ч. л.), соль, вливаем растительное масло, перемешиваем.
Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и замешиваем очень мягкое тесто.
Очень нежное универсальное творожное тесто для пирожков: можно жарить на сковороде и выпекать в духовке


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев