В городе Рошаль Московской области цыгане угрожали пистолетом девушке! Эти бандиты ворвались в частный дом, где девушка проживала одна с ребёнком. Они побили её и угрожали пистолетом. Силой вывели знакомого девушки, который был в гостях. Русская Община и местный отдел полиции оперативно отреагировали на призыв о помощи. Выехали к таборянам домой и задержали разбойников, которые уже мирно спали в своих кроватях.
    5 комментариев
    77 классов
    Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
    2 комментария
    41 класс
    Молочный коктейль родом из детства Для приготовления молочного коктейля, который все мы с вами пили в детстве, нужно знать один маленький секрет, без которого приготовление настоящего советского коктейля невозможно. Весь секрет заключается в том, что молоко надо брать не из холодильника, а из морозилки. Если молоко из холодильника — ничего не выйдет, не будет такой пышной пенки (а в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки). Молоко нужно поставить на несколько часов в морозилку и дать ему застыть до образования крошки. А как все просто, оказывается! В результате у вас получится настоящий коктейль молочный по ГОСТу. Ингредиенты: 1. молоко – 0,4 литра; 2. сироп апельсиновый – 4 ст. ложки; 3. мороженое молочное или сливочное – 100 грамм. Как приготовить молочный коктейль: Для приготовления коктейля, молоко следует брать жирностью 2,5% (максимум 3,2%). Сироп же лучше использовать апельсиновый, и лучше магазинный, но можно и любой другой. Мороженое используем молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир (не фруктовый и не шоколадный). Количество продуктов изменять нельзя! Все компоненты переложить в блендер и взбивать на полной мощности примерно 1 минуту. После этого быстро разлить коктейль в стаканы – и можно наслаждаться прекрасным вкусом и вспоминать счастливое советское детство. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Как выглядит военная служба по контракту?
    1 комментарий
    62 класса
    Лучшие военные во всем мире
    0 комментариев
    22 класса
    Шоко-мусс, готовим за 2 минуты Рецепт шоколадного мусса всего из нескольких ингредиентов. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро. Ингредиенты: •Желатин быстрорастворимый - 10 гр •Вода - 50 мл •Ряженка - 300 мл •Какао - 7 гр •Сахзам или сахар по вкусу Приготовление: 1. Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения. 2. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером. 3. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами.
    1 комментарий
    4 класса
    Шаньги с картошкой Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой. Делать их совсем не сложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки, запивая холодным молоком. Тесто: - 250 мл тёплого молока -1 ст л сахара без горки - 8 гр дрожжей - 1 яйцо - 1 ч л соли без горки - 520 гр муки - 80 гр растопленного сливочного масла Начинка: - 5 шт картофель - 30 гр сливочного масла - 0.5 ч л соли - 0.5 ч. л перца - 1 яйцо - 1 ст л с горкой сметаны ................................................... 1 яйцо чтобы смазать
    1 комментарий
    3 класса
    Caлaт нa зиму «Oстряк» - вкуснотища необыкновенная! Oбязательно coхрaнитe себе такое сокровище. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными! Ингредиенты: болгарский перец – 1 кг., зрелые помидоры – 3 кг., репчатый лук – 1 кг., морковь – 1 кг., сахар – 6 ст. ложек с горкой, растительное масло – 300 гр., уксус 6% – 6 ст. ложек, соль – 6 ст. ложек без горки. Приготовление: 1. Овощи хорошо промыть и обсушить. 2. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. 3. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. 4. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. 5. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 6. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
    1 комментарий
    5 классов
    8 комментариев
    2 класса
    4 комментария
    2 класса
Фильтр

Хрустящие картофельные чесночно-луковые кольца

Ингредиенты:
‣ картофель – 450 г
‣ чеснок – 1 головка
‣ соль – 1 ч.л
‣ мука – 40 г
‣ вода – 100 мл
‣ кукурузный крахмал – 40 г
‣ зелёный лук – 50 г
  • Класс

Солянка на зиму "Грибная"

Это очень сытная и аппетитная заготовка, а вкусные грибочки придают блюду волшебный аромат. Благодаря универсальному рецепту солянку можно использовать в качестве заправки для супа, а также как рагу в разогретом виде. Если знать рецепт, готовится грибная солянка с капустой просто, и на зиму сделать заготовку сможет даже начинающий кулинар.
Для приготовления понадобится:
Капуста белокочанная - 1.5 кг.;
Грибы - 1 кг.;
Томатная паста - 150 гр.;
Лук репчатый - 100 гр.;
Лавровый лист - 4 шт.;
Растительное масло;
Уксус - 35 мл.;
Соль - 25 мл.;
Сахар 25 гр.
Приготовление:
1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной к
Солянка на зиму "Грибная"  - 5388610701586
  • Класс

Мексиканская Энчилада

Ингредиенты:
▫️фарш - 500 гр
▫️лук - 1 шт
▫️чеснок - 2-3 зубчика
▫️красный перец
▫️кукуруза
▫️томатная паста или перетёртые томаты
▫️лаваш
▫️твердый сыр
.......................................
Выпекаем при 180° 10-15 минут
00:49
Мексиканская энчилада
5 700 просмотров
  • Класс

Расстегаи с рыбой

Самые вкусные и самые популярные расстегаи – это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, "расстегай" - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру. Очень вкусное русское блюдо, которое можно подавать к первым блюдам или же как самостоятельное блюдо. Хоть тесто и дрожжевое, но готовятся расстегаи несложно. Предлагаю попробовать мой рецепт расстегаев с воздушным тестом и очень вкусной и ароматной начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:
7-8 стаканов муки;
4 яйца;
1/2 стакана молока;
2 ст. ложки сухих дрожжей;
30 г сливочного масла;
2 ст. ложки сахара;
соль;
Для начинки:
300—400 г фи
Расстегаи с рыбой - 5388610670354
  • Класс

Заготовки на зиму из баклажан

Ингредиенты:
▫️Баклажаны - 3 кг
▫️Перец болгарский красный - 1 кг
▫️Перец острый стручок - 2-3 шт
▫️Чеснок - 2 головки
▫️Уксус 9% - 150 мл
▫️Масло растительное - 70 мл + масло для жарки баклажанов
▫️Петрушка - пучок
▫️Соль
  • Класс

Помидоры дольками с зеленью и чесноком

Сегодня я расскажу, как законсервировать маринованные помидоры с зеленью и чесноком на зиму дольками. Для разнообразия зимнего меню можно сделать такую интересную заготовку, которая напоминает салат.
Ингредиенты на литровую банку :
Помидоры — 0,7 кг;
Чеснок — 1 головка;
Острый перец — 1 шт.;
Зелень петрушки — 1 пучок;
Лист хрена —1 шт.;
Укроп зонтиками — 1 шт.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Душистый перец горошек — 5 шт.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Уксус 9 % — 1 ст.л.;
Вода — 0,5 литра;
Сахар — 1 ст.л.;
Соль — 1 ст.л.
Приготовление:
Помидоры разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку крупно порубить. На дно банки положить лист хрена, ук
Помидоры дольками с зеленью и чесноком - 5388610620434
  • Класс

Абрикосовое янтарное повидло

Простой рецепт, результат 100%!
Рецепт:
1,2 кг абрикосы без косточек
250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов)
1 ст/л лимонный сок
5 г агар (900) + 50 мл воды
банки , крышки стерилизовать
разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника
выхрд 1 кг +
  • Класс

Готовим бочковые огурцы в банке

Чтобы заготовить квашеные огурцы, необязательно использовать целую бочку, достаточно засолить их по этому рецепту, используя те же ингредиенты. Блюдо получится сочным, в меру соленым и хрустящим.
Чтобы заготовить такую аппетитную закуску, вам потребуется немного ингредиентов и терпение, ведь огурцы квасятся около 1,5 недель в прохладном месте: погребе, подвале. Можно воспользоваться и холодильником, поместив заготовку на нижнюю полку.
Потребуются:
2 кг свежих огурцов;
1 головка чеснока;
1/2 листа малины;
1/2 листа смородины;
10 горошин черного перца;
4-6 листьев вишни;
Зонтики укропа;
2-3 лавровых листа;
100 гр соли на трехлитровую банку.
Рецепт приготовлен
Готовим бочковые огурцы в банке - 5388610503698
  • Класс

Горячее блюдо на обед

Для теста:
▪️Мука - 250 гр
▪️Соль - 1/2 ч. л
▪️Кипяток - 150 мл
▪️Растительное масло - 150 мл
Для начинки:
▪️Куриное филе, бедра - 700 гр
▪️Картофель - 2 шт
▪️Кинза
▪️Соль, перец, чеснок - по вкусу
Для овощной подушки:
▪️Лук - 2 шт
▪️Морковь - 2 шт
▪️Сладкий перец - 1 шт
00:36
Горячее блюдо на обед
33 574 просмотра
  • Класс

Маковый рулет

Ингредиенты:
Молоко тёплое - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Сахар- 140 гр. соль - 1/2 ч.л.
Мука+/- 580 гр
Сливочное масло - 80 гр
Начинка:
Мак-200 гр.
Сахар-100 гр.
Молоко-120 гр.
Сливочное масло для смазки рулета- 20 гр.
Приготовление:
Мак заливаем кипяченной водой и оставляем на полчаса.
Сливаем воду и промываем.
Добавляем молоко, Сахар и ставим на огонь, и варим до испарения молока.
Пробиваем блендером и убираем в сторону.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.
Сверху кладём маковую начинку.
Заворачиваем в рулет и оставляем под полотенцем подняться( 10-15 минут).
Перед выпечкой смазываем яйцом.
И отправляем в разогретую духовку до
00:56
Маковый рулет
6 094 просмотра
  • Класс
Показать ещё