Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В городе Рошаль Московской области цыгане угрожали пистолетом девушке!
Эти бандиты ворвались в частный дом, где девушка проживала одна с ребёнком. Они побили её и угрожали пистолетом. Силой вывели знакомого девушки, который был в гостях. Русская Община и местный отдел полиции оперативно отреагировали на призыв о помощи. Выехали к таборянам домой и задержали разбойников, которые уже мирно спали в своих кроватях.
5 комментариев
77 классов
Дай вам бог сил и терпения! Дорогие контрактники - возвращайтесь поскорее с победой.
2 комментария
41 класс
Молочный коктейль родом из детства
Для приготовления молочного коктейля, который все мы с вами пили в детстве, нужно знать один маленький секрет, без которого приготовление настоящего советского коктейля невозможно. Весь секрет заключается в том, что молоко надо брать не из холодильника, а из морозилки.
Если молоко из холодильника — ничего не выйдет, не будет такой пышной пенки (а в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки). Молоко нужно поставить на несколько часов в морозилку и дать ему застыть до образования крошки. А как все просто, оказывается! В результате у вас получится настоящий коктейль молочный по ГОСТу.
Ингредиенты:
1. молоко – 0,4 литра;
2. сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;
3. мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.
Как приготовить молочный коктейль:
Для приготовления коктейля, молоко следует брать жирностью 2,5% (максимум 3,2%). Сироп же лучше использовать апельсиновый, и лучше магазинный, но можно и любой другой. Мороженое используем молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир (не фруктовый и не шоколадный). Количество продуктов изменять нельзя!
Все компоненты переложить в блендер и взбивать на полной мощности примерно 1 минуту.
После этого быстро разлить коктейль в стаканы – и можно наслаждаться прекрасным вкусом и вспоминать счастливое советское детство.
Приятного аппетита!
1 комментарий
11 классов
Как выглядит военная служба по контракту?
1 комментарий
62 класса
Лучшие военные во всем мире
0 комментариев
22 класса
Шоко-мусс, готовим за 2 минуты
Рецепт шоколадного мусса всего из нескольких ингредиентов. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро.
Ингредиенты:
•Желатин быстрорастворимый - 10 гр
•Вода - 50 мл
•Ряженка - 300 мл
•Какао - 7 гр
•Сахзам или сахар по вкусу
Приготовление:
1. Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
2. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами.
1 комментарий
4 класса
Шаньги с картошкой
Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой. Делать их совсем не сложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки, запивая холодным молоком.
Тесто:
- 250 мл тёплого молока
-1 ст л сахара без горки
- 8 гр дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ч л соли без горки
- 520 гр муки
- 80 гр растопленного сливочного масла
Начинка:
- 5 шт картофель
- 30 гр сливочного масла
- 0.5 ч л соли
- 0.5 ч. л перца
- 1 яйцо
- 1 ст л с горкой сметаны
...................................................
1 яйцо чтобы смазать
1 комментарий
3 класса
Caлaт нa зиму «Oстряк» - вкуснотища необыкновенная!
Oбязательно coхрaнитe себе такое сокровище. Будете в восторге! Он не подведет Вас, даю гарантию, что в будущем будете повторять его постоянно, ведь готовится он легко и быстро. Овощи получаются хрустящими, в меру пикантными, ароматными!
Ингредиенты:
болгарский перец – 1 кг.,
зрелые помидоры – 3 кг.,
репчатый лук – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
сахар – 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло – 300 гр.,
уксус 6% – 6 ст. ложек,
соль – 6 ст. ложек без горки.
Приготовление:
1. Овощи хорошо промыть и обсушить.
2. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар,
масло и хорошо перемешать.
3. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
4. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения,
добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
5. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
6. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму «Остряк» готов! Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.
Это очень сытная и аппетитная заготовка, а вкусные грибочки придают блюду волшебный аромат. Благодаря универсальному рецепту солянку можно использовать в качестве заправки для супа, а также как рагу в разогретом виде. Если знать рецепт, готовится грибная солянка с капустой просто, и на зиму сделать заготовку сможет даже начинающий кулинар. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная - 1.5 кг.; Грибы - 1 кг.; Томатная паста - 150 гр.; Лук репчатый - 100 гр.; Лавровый лист - 4 шт.; Растительное масло; Уксус - 35 мл.; Соль - 25 мл.; Сахар 25 гр. Приготовление: 1. Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной к
Самые вкусные и самые популярные расстегаи – это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, "расстегай" - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру. Очень вкусное русское блюдо, которое можно подавать к первым блюдам или же как самостоятельное блюдо. Хоть тесто и дрожжевое, но готовятся расстегаи несложно. Предлагаю попробовать мой рецепт расстегаев с воздушным тестом и очень вкусной и ароматной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста: 7-8 стаканов муки; 4 яйца; 1/2 стакана молока; 2 ст. ложки сухих дрожжей; 30 г сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; соль; Для начинки: 300—400 г фи
Простой рецепт, результат 100%! Рецепт: 1,2 кг абрикосы без косточек 250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов) 1 ст/л лимонный сок 5 г агар (900) + 50 мл воды банки , крышки стерилизовать разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника выхрд 1 кг +
Чтобы заготовить квашеные огурцы, необязательно использовать целую бочку, достаточно засолить их по этому рецепту, используя те же ингредиенты. Блюдо получится сочным, в меру соленым и хрустящим. Чтобы заготовить такую аппетитную закуску, вам потребуется немного ингредиентов и терпение, ведь огурцы квасятся около 1,5 недель в прохладном месте: погребе, подвале. Можно воспользоваться и холодильником, поместив заготовку на нижнюю полку. Потребуются: 2 кг свежих огурцов; 1 головка чеснока; 1/2 листа малины; 1/2 листа смородины; 10 горошин черного перца; 4-6 листьев вишни; Зонтики укропа; 2-3 лавровых листа; 100 гр соли на трехлитровую банку. Рецепт приготовлен
Ингредиенты: Молоко тёплое - 250 мл Дрожжи сухие - 8 гр Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л. Сахар- 140 гр. соль - 1/2 ч.л. Мука+/- 580 гр Сливочное масло - 80 гр Начинка: Мак-200 гр. Сахар-100 гр. Молоко-120 гр. Сливочное масло для смазки рулета- 20 гр. Приготовление: Мак заливаем кипяченной водой и оставляем на полчаса. Сливаем воду и промываем. Добавляем молоко, Сахар и ставим на огонь, и варим до испарения молока. Пробиваем блендером и убираем в сторону. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Сверху кладём маковую начинку. Заворачиваем в рулет и оставляем под полотенцем подняться( 10-15 минут). Перед выпечкой смазываем яйцом. И отправляем в разогретую духовку до