Фильтр

Пирожки для всей семьи

Ингредиенты:
300 мл тёплое молоко
Яйцо
7 г сухие дрожжи или 21 г свежих
1 ст л сахар
1 чл соль
2 чл яблочный уксус
+/- 550 г мука
40 г сливочное масло
Начинка:
6 отварных яиц
Зелёный лук
2 ст л сливочное масло
01:00
Пирожки для всей семьи
13 118 просмотров
  • Класс

Потрясающий Немецкий маковый творожник

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Доба
Потрясающий Немецкий маковый творожник - 5390489314066
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Картошка с мясом и овощами в кулинарном рукаве

Ингредиенты:
Мясо 500 гр
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Репчатый Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Шампиньоны 5 шт
Соевый соус 4 ст.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев
Хмели-Сунели
...................................................
Запекать при 180 градусов 1 час, с открытым пакетом ещё 10 минут.
  • Класс

Настоящий рецепт классического жульена с грибами

Опята — 400 Грамм (свежемороженные)
Сметана — 150 Грамм
Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)
Лук репчатый — 2 Штуки (средние)
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты. Опята разморозьте, промойте. Залейте водой грибы и проварите после закипания 15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на среднем огне, с добавлением растительного масла до готовности. Сыр натрите на мелкой терке. Опята откиньте на сито, чтобы стекла вода. После добавьте к готовому луку и прогрейте в течение 3 минут. Добавьте сметану, соль, перец.
Настоящий рецепт классического жульена с грибами  - 5390463901458
  • Класс
  • Класс

Идеальный рецепт пиццы-пятиминутки

Ингредиенты:
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 9 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Колбаса
Болгарский перец
Маринованный огурец
Сыр - 100 гр
....................................................
Выпекаем при 190° 15 минут
  • Класс

Шоколадный медовик с черносливом

Надо взять:
- 5 яиц
- 5 ст. ложек меда
- 270 гр сахара
- 320 гр муки
- 30 гр какао-порошка
- 1 ч. ложка разрыхлителя + щепотка соли
- сливочное масло для смазывания формы
Для крема:
- 700 гр сметаны 20%
- 300 гр сахарной пудры
- 150 гр чернослива
Для глазури:
- 100 гр шоколада
- 2 ст. ложки масла растительного
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 1 ст. ложка какао-порошка
- 3 ст. ложки воды
Приготовление:
1. Муку просеять в миску с какао-порошком, разрыхлителем и щепоткой соли. Отставить.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед (или сироп). Продолжая взбивать всыпать муку и смешать до однородности. Тесто получится консистенции
Шоколадный медовик с черносливом - 5390463870738
  • Класс
Показать ещё