Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый, простой, но при этом очень вкусный! Пирог из слоеного теста с грибами и сыром хорош тем, что готовить его совершенно несложно. Использование готового теста намного сокращают время готовки. Испечь такой пирог сможет даже начинающая хозяюшка. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр; Грибы - 200 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сыр плавленный - 100 гр. Приготовление: 1. Грибы обжарить с луком, добавляем плавленный сыр, специи, перемешать. 2. Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Края смазываем взбитым яйцом. 3. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 170*-10 минут.
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фарша; 1 лук; 1 яйцо; черствый батон; сыр плавленный с грибами; итальянские травы; зубок чеснока; укроп; 1 ст ложка муки. Приготовление: 1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. 2. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. 3. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром(у меня сыр с грибами). Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. 4. Тушить до готовности на плите или в духовке. В кон
Вкусное ассорти обязательно понравится вашим близким. Ингредиенты: томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку); 1 ст. ложки соли; 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки 9% уксуса; чеснок по вкусу; зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа); душистый перец и черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула). 2. Залить банки крутым кипятком и вновь слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и размешать до полного растворения. Довести до кипения и влить уксус. Хорошо пе
Гурийская капуста была одной из самых популярных закусок в советские времена, и я готовила ее, когда еще толком не разбиралась в грузинской кухне. Советую приготовить незаслуженно забытый рецепт! Уж очень вкусная капусточка получается! Ингредиенты: 3 кг капусты, нарезанной на куски; 1,5 кг свеклы, нарезанной на тонкие кусочки; 2-3 острых перца; 2 головки чеснока, очищенного; 200 гр. листьев сельдерея; 10 горошин черного перца; 2 лавровых листика; 1 ст.л. соли. Для квашеной капусты: 2 литра воды; 100 гр. соли. Для маринованной капусты: 2 литра воды; 250 гр. яблочного уксуса; 3 ст.л. соли; 150 гр. сахара. Приготовление: 1. Сложите все ингредиенты в большую кастрю
Маринованные опята – один из самых лучших вариантов закруток на зиму. Их маленький размер идеально подходит для маринования целиком. А учитывая то, что они растут на пеньках, их поиски не требуют особых усилий. Благодаря этому же их не приходится долго мыть от песка, и они не требуют длительной термообработки. Сложно себе представить праздничный стол без маринованных грибов. А как приятно слушать похвалы в свой адрес за прекрасное блюдо со стороны родных и друзей. Так удивите же их с помощью моего рецепта приготовления маринованных опят на зиму. Ингредиенты: Осенние опята 3 кг; Лавровый лист 5 шт; Душистый перец горошком 10 шт; Чеснок 6 зубчиков; Соль