Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: цветная капуста - 1 шт сливочное масло - 40 г специи, перец черный молотый, паприка - по вкусу соль - по вкусу чеснок - 1 зубчик панировочные сухари - 100 г пармезан или другой твердый сыр - 40 г
Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука или крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Продукты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пуст
Подборка лучших рецептов: 6 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески Ингредиенты: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта
Надо взять: 4 крупных куриных яйца 70 г сахара 60 мл молока 45 мл растительного\подсолнечное масла, по другим рецептам можно заменить на растопленное сливочное масло 75 г муки 1,5 ст. л. какао-порошка 1,5 ст. л. горячей воды щепотка соли Для начинки можно использовать варенье, творог+сахар, сладкий творожный крем, густые сливки+сахар... Приготовление: 1. Как я уже написала, можно использовать и сливочное масло и растительное... Если берёте сливочное масло, его необходимо растопить — до горячего состояния. Если же берете растительное, тогда его нужно хорошенько прогреть. В горячее масло насыпаем муку и растираем — это делается очень легко, не образуется никаких ком
Вкусные и невероятно нежные печенье на скорую руку
Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр Сахар - 120 гр Яйцо - 1 шт Сметана - 35 гр Какао - 25 гр Разрыхлитель - 1/2 ч. л Мука - 220 гр Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Приготовление: 1. Соединить сливочное масло с сахаром, далее добавить яйцо, сметану, перемешать и добавить сухие ингредиенты: какао, разрыхлитель и муку 2. Сформировать тесто и отправить в холод на 20 мин. 3. Далее сформировать шарики и придать узор с помощью стакана, выложить на противень и выпекать а разогретой до 185° духовке около 10-15 мин.
Надо взять: Крупный кочан капусты - 1шт Средняя морковь - 1шт Для маринада на 1л воды: Соль - 40гр Сахарный песок - 30гр Лаврушка - 3шт Мед - 1ст.л. Черный и душистый перец горошком по вкусу Приготовление: Для маринада в кипящую воду добавить все ингредиенты, дать покипеть 5мин., убрать с огня и остудить. Капусту нашинковать. Морковку натереть на крупной терке. Перемешать капусту и морковь. В подготовленные банки утрамбовать капусту с морковью и залить остывшим маринадом. Оставшийся рассол убрать в холодильник, он еще понадобиться. Банки с капустой прикрыть крышками и оставить на 2 суток при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник,