Предыдущая публикация
Ни соль, ни перец, ни какие-либо ещё специи или травы не нужны. Здесь важен вкус самого баклажана, а оттенки придают сыр и гранатовый соус.
Понадобится:
баклажан
творожный сыр
растительное масло
гранатовый соус
Приготовление:
1. Баклажан без плодоножки разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Каждый срез надрезать решеткой.
3. Выложить на смазанную маслом сковороду кожицей вниз, накрыть крышкой и поджарить на слабом огне около 5 минут.
4. Перевернуть срезом вниз и обжаривать под крышкой еще 3-5 минут.
5. Выложить на блюдо, выложить на каждую половинку ложку сыра и полить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев