Предыдущая публикация
Понадобится:
салат листовой;
свёкла варёная — 1 шт;
свежий сыр (мягкий творог, рикотта, брынза и т.д.) — 2-3 ст.л.;
чеснок — 1 зубок;
орехи грецкие — 3-5 шт;
соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Листья салата порвать крупно, выложить слоем на блюдо.
2. Сверху выложить нарезанную кубиками или тонкими пластинами свёклу.
3. Свежий сыр смешать с натертым чесноком, мелко нарубленными ядрами орехов, посолить, поперчить. Выложить на свёклу.
4. По желанию можно ещё полить лимонным соком и посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев