Предыдущая публикация
Понадобится:
тыква (очищенная) — 750 г;
апельсин (сок и цедра) — 1 шт;
сахар — 500 г;
вода — 100 мл;
пектин — 1 п.
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками, положить в казан, добавить воду и 1 ст.л. сахара. Варить до мягкости.
2. Протереть в пюре, добавить сок и цедру и сок апельсина, сахар.
3. Варить на среднем огне до закипания.
4. Убавить огонь до минимального, варить 7 минут.
5. Добавить пектин и варить еще 3 минуты.
6. Горячим разлить в банки и закрыть крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев