Предыдущая публикация
можно любую другую рыбку)
Приготовить соус. На это количество рыбы я брала 0,5 ст. молока не жирного (если нет можно использовать 50/50 вода/молоко), 1 ч.л. муки, 0,5 ч.л. сливочного масла, щепотку соли и зелень укропа. Холодное молоко смешать с мукой, поставить на медленный огонь, варить до загустения (консистенции кефира) постоянно помешивая, в конце добавить масло, соль, зелень.
В форму налить немного соуса, уложить рыбу, полить оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром (использовала 1 ст.л. сыра). Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 25 -30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев