Привет.
Я Бун Бейк.
Сегодня вечный партнер шоколада ~~ !!
Я приготовила восхитительный мусс из кофе и шоколада.
он же Кофейно-шоколадный мусс-торт.
Я приготовил английский соус из 3 желтков, оставшихся от печенья, и приготовил мусс из кофе и шоколада. Это было так вкусно.
«Мусс» по-французски означает пена.
Это легкий и мягкий, как пена, крем.
Вы можете одновременно почувствовать мягкость мороженого и жевательную вязкость желе, поэтому я думаю, что это подходит для такой погоды, как сейчас.
И я обернула мягкий мусс шоколадным бисквитом Joconde.
Кроме того, я охладил оставшийся мусс и украсил его насадкой Wilton 2D, и это выглядело очень необычно.
Этот торт легко приготовить, но при этом он такой приятный и красивый.
Идеально подходит для подарка.
** Выпечка здравого смысла ~~ !!
Паштет из бисквитного жоконда (Pate a Biscuit Joconde) - это тесто для бисквита, которое часто используется для обертывания или приклеивания ко дну или бокам торта.
Он сделан из 100% миндального порошка в качестве основы, а не из пшеничной муки, и обычно делается путем смешивания безе.
Обычно толщина составляет около 5 мм, и для увлажнения наносится сироп или крем.
На этот раз я использовал толщину 8 мм.
Сочетание мягкого шоколада и кофе
Тогда сделаем это вместе?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев