🍊 Красивый свежий апельсиновый пирог 🍊
субтитры
Привет ~. Я Джоконде.
Вы любите апельсины? Я приготовил свежий апельсиновый пирог.
Разве нельзя положить в апельсиновый торт только целиком апельсиновую мякоть?
Я сделал апельсиновый творог, а также взбитые сливки.
Наконец, я положила на него немного апельсинов.
У всего пирога свежий апельсиновый аромат!
Вы можете почувствовать, что в торт добавлен искусственный апельсиновый ароматизатор.
Этот апельсиновый пирог дает ощущение свежести.
Пирог из теста приготовлен по рецепту «Паштет Сукри».
Идеально подходит для таких фруктов.
Его наполнили фисташковым миндальным кремом и запекли.
Фисташки хорошо сочетаются со вкусом цитрусовых.
Было бы неплохо сделать апельсиновый десерт подходящим для освежающего весеннего дня.
Спасибо за просмотр!!
Ингредиенты

︎ Пирог (17x3см)
40 г сливочного масла
25 г сахара
0,5 г соли
25 г яиц
100 г муки для торта

︎Фисташковый миндальный крем
25 г сливочного масла
30 г сахара
15 г фисташковой пасты
30 г яиц
30 г миндальной муки
4 г рома

︎ Апельсиновое творожное желе
75 г апельсинового сока
100 г сахара
2 яйца (105 г)
1 апельсиновая цедра
75 г сливочного масла
4,5 г желатина

︎ Апельсиновый крем
90 г апельсинового творога
65 г сыра маскарпоне
150 г жирных сливок

︎ Апельсиновые взбитые сливки
75 г оставшегося апельсинового крема
120 г жирных сливок
10 г сахара

︎ Украшение: цветы из оставшегося терпкого теста, листья яблочной мяты.

︎ # 806 Круглый наконечник, # 867 Французский звездный наконечник.