Рецепт торта из крепа с манго: Рецепт торта из крепа с манго | Готовим дерево
Есть субтитры.
Я скатал блинчик, чтобы сделать блинчик с манго другой формы ~

Для получения более подробных рецептов нажмите внизу внизу ♡ Чтобы получить более подробные рецепты, нажмите внизу внизу ♡ Я приготовил блинчик из манго Похоже чтобы тоже выйти ~ Если вы сделаете сливочный крем и закалите его в холодильнике, он хорошо сохранит свою форму, а крем отлично сочетается со вкусом манго. Процесс многогранный и сложный, но я сделал его забавным ~ ^^ Получайте удовольствие от просмотра это ~ ♬ Наслаждайтесь ~ * Чтобы получить подробное объяснение рецепта, включите функцию субтитров YouTube, чтобы проверить его ~ ------------------- --------- -------------------------------------

Ингредиенты 3 яйца Собачий сахар 40 г Соль 1 г Мягкая мука 150 г Молоко 375 г Топленое несоленое масло 50 г Несоленое масло манго 300 г Сахарная пудра 250 г Свежие сливки 100 г Экстракт ванили 10 г Пюре манго 80 г Белый шоколад 100 г Взбитые сливки 40 г Крахмальный сироп 60 г Желатин 5 г Теплое пюре из манго 80 г Пищевой краситель (оранжевый, желтый, белый)

Рецепт 1. Смешать яйца с сахаром и солью, просеять мягкую муку, добавить около 100 г молока и перемешать. 2. Добавить все оставшееся молоко, перемешать, добавить топленое несоленое масло, перемешать, процедить через сито и поставить в холодильник на 1 час. 3. Поставить сковороду на слабый огонь, смазать растительным маслом, влить тесто, разложить его, а когда поднимутся пузырьки, перевернуть и еще немного варить. 4. Смягчите несоленое масло, размягченное при комнатной температуре, разделите сахарную пудру на 2 порции и взбейте, затем добавьте взбитые сливки и ванильный экстракт и хорошо взбивайте не менее 5 минут, пока оно не станет густым. 5. Добавьте пюре из манго и взбейте до готовности. 6. Остывшие блинчики разрезать на 3 равные части, приложить 2–3 блина, нанести крем и рулетать. 7. Соединить блины, нанести крем, сверху положить нарезанное манго, залить кремом и снова перевернуть. 8. Когда он будет свернут до определенной степени, нанесите крем на одну сторону и положите на тарелку кремовой стороной вниз. 9. Нанесите крем и поочередно выложите блинчики с манго, чтобы они плотно прилегали, равномерно нанесите крем и выдержите в холодильнике не менее 5 часов. 10. Снова достаньте затвердевший корж и нанесите крем, чтобы разложить его. 11. Добавьте свежие сливки и крахмальный сироп в белый шоколад, растопите в микроволновой печи примерно 30 секунд, добавьте теплое пюре из манго, перемешайте, затем добавьте замоченный желатин и перемешайте. 12. Добавьте пищевой краситель для окраски, профильтруйте через сито, полейте пирог до образования покрытия и оставьте в холодильнике в течение 20 минут.

Ингредиенты 3 яйца 40 г Сахар 1 г Соль 150 г Мука для выпечки? 375 г молока 50 г сливочного масла топленого несоленого манго 300 г сливочного масла несоленого 250 г сахарной пудры? 100 г сливок для взбивания 10 г экстракта ванили? 80 г Пюре манго 100 г Белый шоколад 40 г Сливки для взбивания 60 г Крахмальный сироп? Лист желатина 5г? 80 г Теплое пюре из манго Пищевой краситель (оранжевый, желтый, белый) ------------------------------------- --------------------------- Спасибо за просмотр ~

Спасибо за просмотр ~
Нет комментариев