Предыдущая публикация
Тесто:
450...470 гр. муки
50 мл. молока
50 мл. воды
1 ч.л. соли
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей ( или 9 гр. сухих быстродействующих)
3 яйца ( 150 гр)
45 гр. сливочного масла
Вишнёвая начинка:
400гр. вишни ( без косточек)
80 гр. сахара
25 гр. кукурузного крахмала + 2,5 ст.л. воды
8 гр. ванильного сахара
+ 1 яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания рогаликов
Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1