Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Ингредиенты
Груши - 4-5 шт
Вино красное - 1 л
Вода - 0,5 л
Сахар - 900 г
Гвоздика - 3 бутона
Перец горошком - 10 шт.
Способ приготовления
Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром.
Добавить гвоздику, перец и подогреть.
С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена.
Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении.
Как и с чем подавать
Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев