Сливовый пирог с сюрпризом является очень простым десертом , чтобы сделать, но с сердцем , чтобы быть обнаруженным! Давайте вместе посмотрим, как его приготовить.
ПЛИТА С СЮРПРИЗОМ: ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ЧЕЛОВЕК
СЛОЖНОСТЬ : низкая
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ : 75 минут.
400 г муки '0
400 мл растительного молока
150 мл растительного масла
1 пакетик + 2 чайные ложки разрыхлителя
200 г коричневого сахара
3 столовые ложки несладкого какао
3 капли ромовой эссенции или 1 пакетик ванилина
сок одного апельсина
ДЛЯ МОРОЗА:
50 г топленого темного шоколада
3 столовые ложки растительного молока
цветная посыпка по вкусу
Plumcake с удивлением очень мягкий торт с ароматом апельсина и ромом, с какао сердца в форме рождественской елки. Чтобы сделать дизайн внутри сливового кекса, вы можете использовать понравившуюся вам форму: сердечко для романтического ужина, звезду или плюшевого мишку для ваших детей. Он идеально подходит для завтрака или благодаря своей глазури отлично подходит к чаю или после еды. Этот торт, сделанный без лактозы и яиц, идеально подходит для украшения нашего рождественского стола, а также для гостей с непереносимостью или аллергией. Развлекайтесь, занимаясь этим со своими детьми, они прекрасно проведут время.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЮРПРИЗ С СЮРПРИЗОМ:
фото1
1. В миске смешайте коричневый сахар с мукой. С помощью лопатки хорошо перемешайте эти два ингредиента, а затем добавьте масло семян, сок апельсина и капли ромовой эссенции. Перемешивайте, пока не получите песчаную смесь. Наконец, понемногу добавляйте растительное молоко.
фото2
2. Переложите треть теста в меньшую миску и добавьте 3 столовые ложки какао и 2 чайные ложки разрыхлителя. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить 2 столовые ложки растительного молока. Перелейте смесь в противень (размер 34X22) и запекайте в вентилируемой духовке 15 минут при 180 °. По истечении времени приготовления, после охлаждения, получите 16 форм с помощью формы для печенья, в данном случае 16 рождественских елок.
фото3
3. Добавьте пакетик дрожжей в белое тесто и вылейте его часть в форму для выпечки. Выровняйте формы одна за другой на белой основе и накройте оставшимся тестом. Выпекать сливы в разогретой конвекционной духовке при 180 ° 40 минут. По истечении времени приготовления, пока сливовый пирог остынет, растопите темный шоколад с 3 столовыми ложками молока на водяной бане. Глазируем сливовый кекс растопленным шоколадом и украшаем цветной посыпкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев