Пан bauletto очень мягкий молочный хлеб, имеет полу-сладкий вкус и отлично подходит для завтрака или закуски в сопровождении домашнего варенья или ореховым кремом !
ПАН БАУЛЕТТО: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 8 ЧЕЛОВЕК
СЛОЖНОСТЬ : низкая
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАН БАУЛЕТТО : 4 часа 30 минут
ВРЕМЯ ОТДЫХА : 3 часа 30 минут.
600
г муки Манитобы 100 г коричневого сахара
чайная ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей или свежая палочка
2 столовые ложки
растительного масла 320 мл растительного молока (соевого, кокосового, миндального, овсяного или рисового)
3 столовых ложки подслащенного какао
Сковорода bauletto является полу-сладкий хлеб , который очень просто и весело , чтобы подготовиться. Идеально подходит для завтрака с горячим капучино или в качестве закуски с домашним джемом или кремом из лесных орехов. Вы можете приготовить его как в двухцветном варианте, как в нашем рецепте, так и в белом цвете, чтобы сопровождать даже пикантные блюда. Наш рецепт сковороды баулетто требует 3 часов закваски, но результат действительно красивый! Для более насыщенного варианта вы можете добавить в смесь измельченные орехи, такие как миндаль, фундук, султан или даже шоколадную стружку. Давайте вместе посмотрим, как приготовить двухцветную ранец - сковороду !
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДВУХЦВЕТНЫЙ ПАН БАУЛЕТТО:
1. В миске смешайте муку (0 или 00), коричневый сахар, растительное масло и соль. Тем временем дайте молоку немного остыть в кастрюле и растопите внутри пивные дрожжи. Этот шаг поможет разрыхлить нашу сковороду. Добавляйте молоко понемногу и руками хорошо размешивайте тесто, пока не получите твердую и эластичную консистенцию.
2. Разделите тесто на две части и в одну половину добавьте три столовые ложки несладкого какао, если смесь какао сухая, добавьте одну-две столовые ложки молока. Накройте два теста пищевой пленкой и дайте подняться на полтора часа в теплом месте.
3. По истечении времени подъема разделите белое и какао-тесто на 12 шариков каждый (всего 24 шарика). Постарайтесь сформировать шары одинакового веса и размера.
4. Смажьте маслом форму (размер 26-27см) и начните формировать первый слой из 12 шариков, чередуя цвета. Сформируйте второй слой, поместив оставшиеся 12 шариков, всегда чередуя цвета. Накрыть пищевой пленкой и дать сковороде bauletto подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое (это займет около 2 часов).
По истечении времени подъема смажьте поверхность сковороды молоком и запекайте в вентилируемой духовке при 180 ° в течение 30-35 минут (статическая духовка 190 °). Подавайте сковороду bauletto холодным. Вы можете хранить его в течение недели плотно закрытым в полиэтиленовом пищевом пакете, так он останется очень мягким!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев